عدد الرسائل : 268 العمر : 34 المزاج : هوايتك : تاريخ التسجيل : 26/12/2008
موضوع: عصائر السبت ديسمبر 27, 2008 5:57 pm
عصائر
[size=21]
(¯`·._) ( عصير المنجا ) (¯`·._)
المقادير 3 كوب عصير مانجا 1 كوب آيسكريم فانيليا 3 ملعقة كبيرة سكر(ويمكن الاستغناء عنه حسب الرغبة)
الطريقة تخلط جميع المقادير في خلاط كهربائي ويحفظ في الثلاجة حتى وقت التقديم. [
******
(¯`·._) (عصير الليمون المنعش ) (¯`·._)
5حبات ليمون أخضر ملعقة كبيرة حليب نيدو عصير 2 ليمون أصفر أعواد نعناع سكر حسب الحاجة 2 كأس ماء قوالب ثلج الطريقة...
يوضع الليمون في الخلاط بعد أن يصفى من البذور دون أن يزال القشر ثم يوضع عليه النعناع والحليب وعصير الليمون وقوالب الثلج والسكر يخلط جيدا ويصفى وبقدم بارداً.. وعليكم بالعافية..
*********
(¯`·._) (عصير المنجا باالفراولا والموز ) (¯`·._)
عصير 4 برتقالات 2 حبة منجا أو شرائح مجمدة سكر فراولة حبة موز 1/2 كوب ماء
الطريقة يوضع في الخلاط عصير البرتقال مع المانجا والسكر ويخلط ثم يصب في الكاسات الثلث ويترك منه قليل... ثم يوضع الفراولة والموز والسكر ويخلط جيداً ثم يصب في الكاسات ثم يوضع باقي عصير البرتقال والمانجا.. وبالعافيه...
********
(¯`·._) (كوكتيل منجا وبرتقال ) (¯`·._)
ملاعق كبيرة تانج برتقال 4 ملاعق كبيرة تانج مانجو ظرف دريم ويب 2كوب ونصف ماء بارد الطريقة: توضع جميع المقادير في الخلاط ثم تزال الرغوة وتضاف على العصير بعد سكبه في الكاسات وانتظري قليلا قبل التقديم حتى يتكون 3 طبقات في الكاس..
******
(¯`·._) (عصير العنب ) (¯`·._)
المقادير كيلو عنب أخضر طازج ثلاثة أكواب سكر
الطريقة يعصر العنب في الخلاط وبعدها يوضع السكر ويخلط مرة ثانية. يصفى في مصفاة ناعمة و يقدم بارد .
*****
(¯`·._) (عصير فراوله باالدريم ويب ) (¯`·._)
المقادير:
1- ظرف دريم ويب 2- فراوله مثلجه أو طازجه مقدار كاس 3- كأس حليب زينة الكاس : سكر ناعم ملون الطعام أحمر
الطريقة:
تخلط (1,2,3)جميعها مع الثلج في الخلاط تصب في كاسات مزينه من قبل يبلل فوهة الكأس بالماء ويوضع على السكر بعد تلوينه بالملون حتى يلتصق السكر بالكاس يترك مدة حتى يجف يقلب الكاس سوف تجدين أن حدود الكاس صارت مغطات بالسكر. بعدها ضعي الماصه أو شفاط مثبت في أعلاها حبة فراولة .وصحتين.